请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本科普通二本想要挑战暨南大学会计专硕

会计硕士MPAcc  / 涉水交流  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-4-4

暨南大学的复录比是多少呢,对非211,985的学生会不会歧视呢,对于英语有什么要求呐?有没有小伙伴可以告知一下,谢谢啦来自Android客户端

妖精MMn 发表于 2018-4-5 18:42:00
3本都考上了来自iPhone客户端

mona_0321 发表于 2018-4-5 19:01:00
歧视的是考生实力,而不是院校。而考生的实力弱,本身就不算歧视。来自iPhone客户端

trapnest 发表于 2018-4-9 10:18:00
厉害(ง •̀_•́)ง来自Android客户端

handanbaoding19 发表于 2018-4-9 10:19:00
有道理啊来自Android客户端

roober1992 发表于 2018-4-10 09:27:00
楼主可以分享一下吗?来自iPhone客户端

TYX322115 发表于 2018-4-10 09:30:00
对于暨南大学这种学校,报考他的学生基本都是二本或者很差的211,他要是再歧视,没学生了

水鬼爱山贼 发表于 2018-4-11 13:37:00
哇⊙ω⊙,真的么,可是报他学校的人分数都好高啊来自Android客户端

Q8612 发表于 2018-4-11 14:36:00
广东是大水区,广东的240差不多就是北京上海等旱区的220.在广东,65分的写作55分都容易,你怕啥

x44cnbe 发表于 2018-4-12 10:11:00
复试比一般是2:1,暨大很公平,基本没有歧视,都是看实力的,复试英语只有面试没有笔试。来自Android客户端