请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发帖

学科数学全换书后怎么学

天津师范大学  / 涉水问答  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-9-17

今年学科数学大换血!参考书全换了,具体图片我一会放下面!这个消息大家一定要知道哟,不要傻傻的去复习啦!
目前首要阶段是赶紧把书买回来,自己学的孩子一定要抓紧时间。想快速高效的学习的,可以来找我哟!来自Android客户端

某个地方 发表于 2019-9-17 12:27:00
v芯DDLH0505
092611x20xr1n521x10r1y.jpg 来自Android客户端

JX十月 发表于 2019-9-17 12:48:00
参考书目在哪里找啊来自Android客户端

杰西卡 发表于 2019-9-17 16:17:00
楼主,怎么加你?来自Android客户端

ssuper_lover 发表于 2019-9-17 16:20:00
参考书上边学姐不是给了吗,图片里来自iPhone客户端

opteron185 发表于 2019-9-17 16:20:00
2楼不是有吗[无言以对]来自iPhone客户端

吴健 发表于 2019-9-17 17:05:00
汉硕参考书目哪里找来自Android客户端

tulipyuan1 发表于 2019-9-17 20:21:00
请问学姐,天津师范学科数学专业复试考查什么?来自Android客户端

joy3118 发表于 2019-9-17 20:42:00
19年考大学的数学分析还有高中的高考题,20年得明年才知道,先参照19年吧来自iPhone客户端

kalan263 发表于 2019-9-17 23:45:00
你知道法学的在哪看嘛来自Android客户端

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

毛毛虫73

新手上路

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|网站统计|考研论坛 |湘ICP备18014628号-6
2011-2019 考研上岸网.