请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

19西安交通大学社会工作已上岸~

社会工作硕士  / 真题资料  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-4-4

一年的复习,总结了很多经验,大家有问题想咨询可以私信我喔[媚眼]另外想考西安交大社会工作硕士的也可以找我了解情况,我会尽力答疑~(用心准备就行,不要有太大心理压力~)来自Android客户端

飘笑 发表于 2019-4-13 13:15:00
想问一下,西安交通大学几年招了多少啊,复试分数是多少?参考书是什么啊?来自Android客户端

星际旅行者 发表于 2019-4-13 17:01:00
你回复的什么喔[害羞]来自Android客户端

z123ml 发表于 2019-4-13 17:05:00
进复试12个全部录取,今年复试线370(西交不压分,分数稍微有点高)参考书:社会工作概论、三本绿皮书(小组工作、社区工作、个案工作)社会研究方法、社会工作理论(基本不考,去年我没看)。大概就这些啦[嘿嘿]
想详细了解了可以+胃:药物领吧散散散起吧起吧来自Android客户端

youxi89 发表于 2019-4-14 13:28:00
会存在歧视问题吗?来自Android客户端

zhijielin51 发表于 2019-4-15 20:53:00
不存在的。这个我不是很经常看,你可以家我胃:药物领吧散散散起吧起吧[嘿嘿]来自Android客户端

dklq258 发表于 2019-9-5 18:19:00
资料怎么买来自iPhone客户端