请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发帖

中山大学药学综合专业课怎么考

药学硕士  / 备考心情  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-3-21

请问各位研友中山西大学 学 药学综合专业课怎么考,药剂学,药物化学,药物分析,药理学,这几本书是怎么安排到两个专业课考的……懵来自Android客户端

李苏葳li 发表于 2019-3-22 17:47:00
我今年考的666药学综合,不懂你的意思。是在一张卷子上,四门都考啊。来自Android客户端

dtcc01 发表于 2019-3-27 21:09:00
请问你复习药综的时候是只看课本嘛,有没有其他的复习视频啥的呀来自Android客户端

37℃2 发表于 2019-3-30 12:43:00
我有看视频,四大药的,基础,强化,冲刺什么的,加深记忆,都是总结的重点的那种。来自Android客户端

寻求飘逸 发表于 2019-3-30 15:48:00
那有视频?求分享来自Android客户端

fengyue418 发表于 2019-3-30 15:49:00
JC61300来自Android客户端

tungcheuk2 发表于 2019-3-30 16:18:00
我备考时候买的来自Android客户端

量化极n 发表于 2019-3-30 21:46:00
可以分享吗[害羞][害羞][害羞]来自Android客户端

程红aim 发表于 2019-3-30 21:46:00
可以分享吗[害羞][害羞][害羞]来自Android客户端

sunnybee 发表于 2019-3-30 22:41:00
好,(二)(零)(四)(零)(七)(六)(七)(一)(零)(四)
备注哦,不随便加人[额..]来自Android客户端

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|网站统计|考研论坛 |湘ICP备18014628号-6
2011-2019 考研上岸网.