请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发帖

19华科出版上岸

出版硕士  / 备考心情  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2019-3-18

昨天刚刚出结果,今天赶火车回去。先占个位置,慢慢说,关于出版,尤其是华科的资料太少了,所以想写个经验贴,也算记录自己的一趟旅程吧。来自Android客户端

leoc66 发表于 2019-3-19 22:46:00
哇塞祝贺学姐啦,坐等经验分享[害羞]来自Android客户端

水鬼爱山贼 发表于 2019-3-24 21:44:00
吼,我已经填坑了

tran723 发表于 2019-3-24 21:49:00
咦,我写的去哪里了?呜呜呜

GAVIN5 发表于 2019-3-26 20:19:00
坐等学姐更新[飞吻][飞吻][飞吻]来自Android客户端

余生请多指教 发表于 2019-3-27 19:08:00
我更新了[哼]不给通过[面条泪]来自Android客户端

SH0RTCUT 发表于 2019-4-4 20:39:00
过去一年我经历了考研的同学都会经历的过程,感觉从春夏到秋冬再到春夏,这一路未免走的太颠簸和辛苦,我也想过如果没有上岸会怎么样,但要是上岸了应该写一篇经验贴,也算是纪念自己过去的一年,从2018春至2019春。
       今年华科出版复试线345,录取12位。能够上岸得特别谢谢我的老师、学姐们还有父母朋友。我还记得四月初刚回到学校的我,因为择校问题苦恼了很久。我想离家近一些,最后还是选择了华科。
       关于华科出版的资料很少,所以在备考的时候也遇到了一些问题,华科之前一直招15人,19直到细则出来才知道名额减少了。今年华科新传招推免,改动比较大。先是在十月改了大纲,其次是复试考试内容有变动,所以大家进复试都比较懵,不知道笔试会怎么考。我也是第一次经历,能够上岸真的很感激。来自Android客户端

司汉 发表于 2019-4-4 20:39:00
我初试393分,这个分数很低,复试勉强小小逆袭。初试400分的大神有6(还是7位),剩下的399、397分数咬得很紧,大家分差距都不大,所以初试分数一定要考得高,越高越好。最后成绩出来也有400分的被刷,所以大家都很难预测最后的结果。(PS 当时一直在看调剂,感觉自己好弱小好无助)
       备考之前:自己要选择合适自己的学校,每个学校研究方向和特点不同,书也不一样,所以前期准备很重要,中途换书很麻烦。来自Android客户端

shiweibin 发表于 2019-4-4 21:04:00
182515v1yozhyh166iyf1y.png 来自Android客户端

thomasgt 发表于 2019-4-4 21:10:00
备考:华科的书相较于其他学校比较多,而且比较偏理科(个人认为)来自Android客户端

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

xjtdy888

中级会员

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|网站统计|考研论坛 |湘ICP备18014628号-6
2011-2019 考研上岸网.