请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发帖

#楼主# 2018-11-2

师哥师姐们好,我是中国石油大学 英语专业17级学生,2020年要考研,目标定在暨南大 学,
1  本专业考研有和英语文学和英语语言学及外语教育,跨专业考研我中意的有国际传播和汉语国际教育,
2  我不喜欢看中国和外国文学作品,这一点是我的致命缺陷,使我在英语文学和国际汉语教育方面战友劣势,
3  但是跨考国际传播对英语的侧重比较少,更多的是新闻和传播的基础和综合知识。
4 国际汉语教育对古文的要求也挺高,高考后就没怎么接触过古文
有点纠结,大家能给一些建议吗? [呆][呆]来自Android客户端

sharpl 发表于 2018-11-2 23:12:00
我觉得英语语言学不错,不论是就业还是啥的都好来自iPhone客户端

demonok85 发表于 2018-11-6 14:50:00
你好,我也好纠结自己是选择什么,想考比较文学与世界文学:)还有英美文学,自己喜欢文学,但是又想有点学点中文。来自Android客户端

fjaie3321 发表于 2018-11-6 16:00:00
你这个特别适合对外汉语教学啊来自Android客户端

名字真难取 发表于 2018-11-6 16:01:00
语言学应该是专家研究型的吧来自Android客户端

Www.I-Fans.Org 发表于 2018-11-6 16:46:00

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|网站统计|考研论坛 |湘ICP备18014628号-6
2011-2019 考研上岸网.