请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分享南邮专业课考研资料啦(嘿嘿嘿)

南京邮电大学  / 真题资料  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-1-8

考研考了两次,去年复试被刷了(郁闷),今年考的还不错哟,毕竟有条理有经验的复习顺序很重要。
所以呢,这次准备分享给大家我的考研经验和南邮的诸多专业课资料。
另外,统考科目的资料我也有哦,嘿嘿嘿,但我还是觉得统考科目资料什么的是其次,重要的是复习的一个框架,如何最大程度的利用好学习时间少走弯路才是重要的。
去年考研结束后,我看别人上传的试卷缺字少题的,就自己也上传了完整的全部试题,一个字不落,结果没通过审核?
今年考完,准备把所有复试资料分享,结果又没通过审核?反倒是有偿的倒是一个接一个通过了?啧啧啧。。。。来自Android客户端

chinaforg2008 发表于 2018-1-8 12:56:00
学长,你考哪个学院,有数字信号处理的复试资料吗来自Android客户端

fvhPHALo 发表于 2018-1-8 14:27:00
我考计算机应用技术,现在在旅游,你等我一个星期左右回家找找看给你来自Android客户端

g34long 发表于 2018-1-8 20:03:00
学长,请问有计算机科学与技术的资料吗?来自Android客户端

李红12m 发表于 2018-1-9 07:50:00
有呀,你好,我也是计科毕业的来自Android客户端

mimi2222 发表于 2018-1-10 14:49:00
想问有没有计算机技术专硕的资料呀[好吃]来自iPhone客户端

明亮 发表于 2018-1-10 15:39:00
专硕学硕都一样,有是有,但是我现在不在家,等我回家给你来自Android客户端

离骚 发表于 2018-1-10 16:11:00
好的,谢谢啦来自iPhone客户端

tomcat001 发表于 2018-1-10 23:36:00
学长,我想看的也是这个专业,能不能分享下资料来自iPhone客户端

yanbing2796 发表于 2018-1-10 23:48:00
求数字信号处理复试资料,谢老铁来自Android客户端