请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

dsp资料

南京邮电大学  / 真题资料  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-2-3

南邮复试dsp一本教材,一本历年真题和答案,还有电子版的一些资料,去年我自己用的,就一份,100包邮,有需要的留言给我。来自Android客户端

jinsai 发表于 2018-2-4 04:58:00
去年那些资料派上用场了吗?上面考到的多吗?你去年专业复试几分?(不包括英语综面)来自Android客户端

emhudjqhln 发表于 2018-2-4 15:24:00
笔试大部分题目和历年真题都是一个类型的,去年没有给出单项分,我只知道我复试分197。来自Android客户端

无忌 发表于 2018-2-4 19:33:00
书是吴镇宇还是张宗橙的来自Android客户端

jangjeasung1 发表于 2018-2-5 22:22:00
吴镇杨的来自Android客户端

抵拢不倒拐 发表于 2018-2-5 22:24:00
一二四6一五7四四7,可以+我来自Android客户端

陶三哥 发表于 2018-2-5 22:44:00
如果买我资料的话,复试有什么问题都可以问我来自Android客户端

123aaaa1 发表于 2018-2-5 22:48:00
211641i6ye1m0eji3eeghk.png 来自Android客户端

steve8023 发表于 2018-2-6 10:22:00
刚看到你这个帖子,资料已经买了小状元的了,已经发货了,能把那个电子版的复试必备让我用用吗?[不看]来自Android客户端